Origano
Présentation
Restaurant of the Paxton complex in Ferrières-en-Brie.
Dans un décor entièrement repensé en 2023, dégustez la nouvelle carte du chef Rocco Dimartino : entre gourmandise et tradition italienne, avec le raffinement des grandes maisons.
Fort de ses expériences au sein du groupe Ducasse et au Royal Monceau, il intègre finalement les cuisines de That’s Life pour y dévoiler une cuisine italienne familiale et gourmande, apprise au côté de son oncle sicilien et additionnée d’une touche d’originalité qui ne vous laisse pas indifférent...
Pizzas au four à bois, produits importés directement d’Italie et personnel d’origine : dégustez nos spécialités italiennes dans le plus pur respect des traditions.
Restaurant italien mais pas que ! Découvrez à l’étage un espace de détente de divertissement : le Crystal Paxton. Aérez votre esprit et venez vous amuser autour d’un billard, d’un bowling ou d’un verre des cocktails préparés avec passion par nos mixologues.
L’Origano s’est donné le défi de régaler vos papilles tout en vous divertissant
Restaurant of the Paxton complex in Ferrières-en-Brie.
Dans un décor entièrement repensé en 2023, dégustez la nouvelle carte du chef Rocco Dimartino : entre gourmandise et tradition italienne, avec le raffinement des grandes maisons.
Fort de ses expériences au sein du groupe Ducasse et au Royal Monceau, il intègre finalement les cuisines de That’s Life pour y dévoiler une cuisine italienne familiale et gourmande, apprise au côté de son oncle sicilien et additionnée d’une touche d’originalité qui ne vous laisse pas indifférent...
Pizzas au four à bois, produits importés directement d’Italie et personnel d’origine : dégustez nos spécialités italiennes dans le plus pur respect des traditions.
Restaurant italien mais pas que ! Découvrez à l’étage un espace de détente de divertissement : le Crystal Paxton. Aérez votre esprit et venez vous amuser autour d’un billard, d’un bowling ou d’un verre des cocktails préparés avec passion par nos mixologues.
L’Origano s’est donné le défi de régaler vos papilles tout en vous divertissant
A la carte à partir de 13€. Menu Origano à 39€.
All year round, daily.