Des Lis Chocolat
Présentation
Le bonbon au coquelicot est né en 1870 à Nemours.
Des Lis perpétue le savoir-faire en créant un arôme à base de fleurs de coquelicots sauvages, cueillies à la main dans le canton de Nemours.
Des Lis perpétue le savoir-faire en créant un arôme à base de fleurs de coquelicots sauvages, cueillies à la main dans le canton de Nemours.
Bons plans :
De cet arôme, sont nées plusieurs spécialités dont la liqueur au coquelicot, sirop, vinaigre, confit et chocolat au coquelicot.
Des Lis Chocolat a également repris en 2012 la fabrication du Sucre d'Orge des Religieuses de Moret et perpétue la fabrication de ce vieux bonbon né à Moret sur Loing en 1638.
Où trouver ces douceurs :
- Des Lis Chocolat de Nemours : 6, rue Louis Blériot - 77140 Nemours
- Des Lis Chocolat de Melun : 1 Rue de Boissettes - 77000 Melun
- Des Lis Chocolat de Villiers-en-Bière : Centre Commercial - Route Nationale 7 - 77190 Villiers-en-bière
- La Maison du Sucre d'Orge de Moret : Place Royale - 77250 Moret-sur-Loing
ou bien encore à la boutique de l’Office de Tourisme du Pays de Nemours.
Le bonbon au coquelicot est né en 1870 à Nemours.
Des Lis perpétue le savoir-faire en créant un arôme à base de fleurs de coquelicots sauvages, cueillies à la main dans le canton de Nemours.
Bons plans :
De cet arôme, sont nées plusieurs spécialités dont la liqueur au coquelicot, sirop, vinaigre, confit et chocolat au coquelicot.
Des Lis Chocolat a également repris en 2012 la fabrication du Sucre d'Orge des Religieuses de Moret et perpétue la fabrication de ce vieux bonbon né à Moret sur Loing en 1638.
Où trouver ces douceurs :
- Des Lis Chocolat de Nemours : 6, rue Louis Blériot - 77140 Nemours
- Des Lis Chocolat de Melun : 1 Rue de Boissettes - 77000 Melun
- Des Lis Chocolat de Villiers-en-Bière : Centre Commercial - Route Nationale 7 - 77190 Villiers-en-bière
- La Maison du Sucre d'Orge de Moret : Place Royale - 77250 Moret-sur-Loing
ou bien encore à la boutique de l’Office de Tourisme du Pays de Nemours.
Every day throughout the year
Opening hours on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday between 10 am and 12.30 pm and between 2 pm and 6.30 pm.
Closed Monday and Sunday.
Closed exceptionally on January 1st, Easter Monday, Feast of the Ascension, Whit Monday, May 1st, May 8th, July 14th, August 15th, November 1st, November 11th and December 25th.
Fichier | |
---|---|
Recettes au coquelicot | Télécharger |