Les Champignons de l'Orme Rond

Présentation
Le pleurote et le shii-také, ou lentin de chêne, n’ont plus de secrets pour Philippe Gilloots.
Producteur depuis 1986, il cultive ses champignons sous serres, à partir de paille passée à la vapeur et ensemencée sur le site.
Située dans la vallée du Petit Morin, son exploitation est le rendez-vous des fins gourmets qui apprécient la finesse de ses pleurotes et la saveur boisée de ses shii-také de Septembre à Mars.
D'Octobre à Décembre, vous pourrez aussi vous régalez de noix.
Il est nécessaire d'appeler avant de vous y rendre, car il se peut qu'il soit en train de s'occuper de ces petites merveilles gustatives.
Le pleurote et le shii-také, ou lentin de chêne, n’ont plus de secrets pour Philippe Gilloots.
Producteur depuis 1986, il cultive ses champignons sous serres, à partir de paille passée à la vapeur et ensemencée sur le site.
Située dans la vallée du Petit Morin, son exploitation est le rendez-vous des fins gourmets qui apprécient la finesse de ses pleurotes et la saveur boisée de ses shii-také de Septembre à Mars.
D'Octobre à Décembre, vous pourrez aussi vous régalez de noix.
Il est nécessaire d'appeler avant de vous y rendre, car il se peut qu'il soit en train de s'occuper de ces petites merveilles gustatives.
Free entry.
From 01/09 to 29/12, daily.